Жизнь-это книга

Михаил Кунгурцев 2
             1
В место жизни, у каждого книга
В ней написано ВСЁ о судьбе
Мы всём время читаем странички,
Где быть радости, или беде.
             2
Мы читаем, но не понимаем
Что прекрасная книга! вся жизнь
И бывает в ней мало страничек...
А бывает, что их "завались"
             3
Все рассказы бывают в ней разные
И весёлые и не совсем...
Но моя-эта книга ПРЕКРАСНАЯ!
И она очень нравится мне.