Просто экспромт

Валентина Шеломова
Опять никто не пишет,
За счетчиком пошла.
Что зря сидеть напрасно,
Есть всякие дела.

Меня тут обязали,
Вдруг счетчик поменять,
Но только не сказали,
Где денежек достать?

Придется месяца на два,
Чтоб деньги сэкономить.
Наверно отключить пока
Мне номер телефона.

Попробую лишь с сотовым
Немного перебиться.
Хоть вовсе не привыкла так,
Придется, сократиться!

На пенсию "шикарную" так трудно проживать,
Придется кой-какие привычки поменять.

https://newsbuzz.ru/archives/72109