Такая вот мистерия-наша бухгалтерия

Рафаэль Полянкер
Такая вот мистерия-
Наша бухгалтерия:
"Справку принеси"
И слова не спроси!
"Пойди сейчас туда..."
(Не знамо сам куда)
Где совесть не всегда!
"А если принесёшь,
За справкой вновь пойдёшь!"
Пердастые, жопастые
Бухгалтера сидят,
Сисястые, глазастые
С кандёрами пердят.
И нет им дела нашего-
Как нищему матрац.
Обдурят брата вашего
И сделают абзац.
Невинными расчётами
Повывернут деньгу.
Компьютером-не счётами-
Всегда у них в долгу.
И премию получат,
И фонды сохранят,
Зарвавшихся проучат,
В Египет укатят...
Возможно, что верблюды
Им хари заплюют!
В пустыне лизоблюды
Спокойны абсолют!