Здравствуй моё лето!

Дмитрий Юношев
Я сажусь за письменный стол,
И пишу тебе письмо.
Про то,что всё вокруг меня-дерьмо,
А ты моя царица.
И для тебя готов уже престол,
Видишь к тебе идут люди,
С нескончаемой вереницей.
И ждут твоё солнце на блюде.

Здравствуй моё лето!
Ты моих стихов,упоительная строчка,
Не оставляй меня без ответа.
Мне с тобою очень везло,
Ты дарила мне радость и тепло.
С тобою я сочиняю и пою,
И живу с мыслью о том.что я тебя люблю.
И на этом ставлю точку.

Я сломал мобильник вдребезги,
Телефон мне,без тебя не нужен.
Я готов бежать за тобой,
По грязи,и по лужам.
Видишь мою одежду пачкают брызги,
Ты ведь всегда была со мной.
Ты грела меня своим теплом,
А мои душевные травмы,лечила ароматным вином.