Назарбаев подписал смертный приговор кириллице

Оракул Дианы
Назарбаев подписал смертный приговор кириллице и здравому смыслу

Нателла_Климанова
Без заголовка
Четверг, 22 Февраля 2018 г. 18:10 (ссылка)
https://newsland.com/commun...?_utl_t=li

Назарбаев подписал смертный приговор кириллице и здравому смыслу: Политика, экономика, общество (без банов) Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Вестник и Махди, Машиах и Седьмой ангел Апокалипсиса, Оракул и Восточный Ант, вот, уже семь лет сообщает Весть о том, что Бог грядёт в Россию!
На каком языке Бог будет говорить в России?

Конечно, с россиянами на русском. Хотя, для Бога, наверно, не будет проблем говорить на иных языках. А если, Бог начнёт говорить с казахами на латинице, то сколько казахов поймёт Бога, а? Идёт грозная эпоха Апокалипсиса и будет Суд Божий не по вере, а по делам. Между прочим, в Библии говорится, что положена Печать Божья на 12 Родов потомков Андромеды-Махди и Иисуса, Закланого Агнца Божья, который в мифах был Персей и Геракл, основатель казахского рода, у которого символ Леопард с крыльями и Золотой Человек. Брат Геракла, Геркулес был основателем кыргызского рода и эпический герой Манас, которого благодарные кыргызы почитают. Если, Геракл был Иисус, то Геркулес был пророк Мухаммед, основатель Ислама, символ которого Кааба в Меке , то, как сказано в Коране, Кааба рухнет. Как дальше жить и как Бога-Отца встречать Геракла-Иисуса и Геркулеса-пророка Мухаммед??
 Об этом все казахи, кыргызы и остальные Двенадцать родов Махди, - "восходящего от Солнца Востока", на которых есть Печать Божья, должны крепко подумать:

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч... Откр. гл.7