Любят двое

Ольга Боровикова 2
Любят двое и так безоглядно,
Лишь уста почему-то молчат.
Утру новому, будто не рады,
Тихо ходики в зале стучат.

Все у пары прилично да ладно.
Дети выросли - полон их дом.
Только хмурыми стали вдруг взгляды,
В телевизор уткнулись вдвоём.

Нежных слов заждалась половинка,
Интереса к делам ждёт второй.
Неужели заглохла тропинка
В мир, где жили  любовью иной?

Им от скуки  б бежать без оглядки,
При свечах посидеть за столом.
Смотришь, снова у них все в порядке,
Голубками воркуют вдвоем.