Одна Душа!

Граф Кали Остро
В тиши вечерней, летнего покоя,
Где ветер пребывает в своём сне,
Касания рук твоих и шепот моря,
Пронизывает всё собой во мне!
И рядом в этот летний, тихий вечер,
Со мною ты сидишь, морем дыша,
На небе, кто-то там, зажег нам свечи,
И взявшись за руки, летит Одна Душа!