А судьи кто? Знакомый всем вопрос

Александр Боковиков
Привет, хулители моих стихов!
Вновь за перо я взялся, как за шпагу!
Воспойте же безумную отвагу,
Идущего на суд  всеведущих волхвов.
А судьи кто? Знакомый всем вопрос,
Не получивший внятного ответа.
Я до вопроса так и не дорос,
Не стал шутом салонным полусвета.
Я не стремлюсь, хоть трудно верить вам,
Заполонить собою все журналы.
И каждой из стоящих выше дам
Не сочиняю оды-мадригалы.
В своих стихах я лишь веду дневник,
Под настроение рифмую жизни прозу,
А к критикам своим давно привык.
Хотел бы удалить их, как занозу,
Но понимаю - станет скучно жить!
Пусть учат разуму.  Я извлеку уроки.
И дальше понесутся во всю прыть
Во мне рифмующиеся вдруг строки...