Наш блюз...

Пётр Тютюнник
      (Лане Солнышко)

Как странно памятью быть пьяным...
Душою пить тоски елей...
Вино манИт меня  обманом
В воспоминанья лучших дней.

Там...в поцелуях...нежных сладких
Судьба дарила счастью шанс...
Там...ты была...А что в остатке?
...Лишь недописанный романс...

Не мне ты мирно в ушко дышишь...
Не мне твой утренний "Привет..."
И..песен больше ты не пишешь...
Аккаунт мёртв! Хозяйки нет...

И к ночи нечем больше плакать,
А к сердцу подступает лёд...
Мне всё не верится.что так вот
Прервётся дивный твой полёт...

Ты...где-то допьяна напьёшься
Напитка страсти... на разлив...
И... может быть...ещё вернёшься
Улыбкой всех нас оживив...

Быть может....
             Жизнь - тропа..кривая...
Но мне печален твой "союз"...
И я...навек тебя теряя,
Танцую  в мыслях  этот блюз...