Нам о многом кричат Небеса...

Лидия Коляда-Свириденко
Говорят с нами реки и горы,
И морей, океанов просторы,
Нам о многом кричат Небеса,
Весь наш Мир погружён в чудеса!...

Птицы, звери, букашки и мошки
Протоптали к чуду дорожки -
В небе, в море, везде на Земле
В чудесах Бог сказал о Себе!...

То, что утром Солнце встаёт
И живую нам силу даёт -
Говорит о любви к нам Творца,
Во Вселенной Ей нету конца...

Только глУхи мы к Богу и к чуду,
Эгоизм остудил сердце лЮду,
Ослепил золотой нас "телец",
И грозит нам бесславный конец.

Мы живём в страстях и пороках,
И не слышим голос пророков -
Через них к нам Господь говорит,
Только грешное сердце всё спит...

КопошАсь в ежедневных проблемах,
Растоптали Закон Бытия,
И Душой стали глУхи и нЕмы,
Сократили свой срок житиЯ!...

Но чудесной любовью Христа
Разрушается в нас глухота,
К нам приходит свободы восторг,
Ведь Господь узы смерти расторг!)))

Окрыляет Он чувственный пыл,
От природы что в нас не остыл,
Открывает Он все чудеса,
И мы слышим Небес голосА!...

В Его Духе мы Бога увидим,
Всех простим - кого ненавидим,
Бог подарит нам Жизнь НавекА
И нас примет счастья река...

Во Христе оживает Душа,
И сумеем мы жить не греша!
На Земле начинается Рай -
Жизнь иль Смерть - каждый сам выбирай!...

06.06.18.