Экспресс Восточный

Татьяна Гусьева
Экспресс " Восточный" прибыл на перрон,
толпою пассажиры выходили.
Пропала суета и опустел вагон,
встречающие близких находили.

На сердце лёг холодный,злой туман,
мысль в голове мешала шевельнуться.
Среди перрона стою как истукан,
кого встречала,не посмел мне улыбнуться.

Его увидела идущим вдалеке,
с ним женщина и маленький ребёнок.
Одет не по погоде ....налегке,
есть семья,какой же он подонок.

На что надеялась,не могу понять,
зачем встречала на перроне шумном.
Ну что ж, обязана как должное принять,
осталась я с желанием безумном.
       06.06.2018.