Я делила с тобой

Маргарита Сейма
 

Я делила с тобой кровать,
И казалось ты счастлив был,
Только вот была не права,
Ты совсем меня не любил.
Не дарил мне алых цветов,
И считала что это игра.
Как и все верила в то,
Что любовь важнее всего.


Только верила я и ждала,
И надеялась что наконец,
Своё счастье на век обрела,
И пойду с тобой под венец.
Но уроки жизни просты,
И бывает жестоко бьют,
Уходит любовь, увы.
Мне сильной нужно быть тут.