Зачем...

Лариса Ефимова Юрмала
Зачем меня вы всколыхнули
Налив в бокал сей злостный яд?
Рифмоголизм вы мой взболтнули,
И вот теперь вам результат...

Пишу стихи и днём и ночью,
Покой свой напрочь потеряв,-
Мой status quo вы пошатнули,
Стихи свои мне показав.

Вы жизнь мою перевернули
(Весьма надеюсь, что не зря),
Когда талантом вы хвастнули...
Что ж, вы в ответе за меня...