Счастье

Татьяна Елбаева
А потом ты взрослеешь, начинаешь спать по ночам. И высыпаешься. Наконец находишь то дело, которое тебе по-настоящему нравится. И твои пальцы вдруг не немеют, будто холодом скованы, в жаркий июньский день. Ты - наконец просто ты... Да, бывает мигрень, да порой хочется просто поплакать. Но Ты перестаешь себя в этом винить. И больше не надо искать кого же любить. Ведь любишь семью, любишь себя. И ты не ждешь того Самого. Потому что и нет его. А будет тот, с которым просто захочешь счастья. Нет, не построить. Разделить.