Что будет?

Злобина Ольга Викторовна
Не суди о жизни строго.
Разве ты такой знаток?
Если видишь ты дорогу,
Знаешь ли её итог?

Что где лучше, что где хуже,
Где ты лишний, где ты нужен –
Предоставь самой судьбе
Показать о том тебе.

Не тужи ты о потере,
В шансы новые не веря,
Отречённо не грусти:

Горизонт неведом людям,
Что за ним там с каждым будет –
Скажет лишь исход пути!

6 июня 2018 года 14:37