Прощайте девочки

Борис Ясный
Власть, в заботе о народе,
Пенсии взвинтила срок.
И теперь к моей свободе
Путь не легок и далёк.

Но дождался я, ребята,
Дотерпел и допыхтел.
Хоть деньжат и маловато,
Так имеется задел.

Хорошо живу на свете,
Ничего мне не грозит,
Ни начальники, ни дети,
Ни лобковый паразит!

Только лишь одна забота
Разъедает изнутри:
Я разваливаюсь что-то
Очень быстро, чёрт дери!

Есть интимные моменты:
Вместо палки - ломка дров.
И совсем неконгруэнтно
Состояние мозгов.

Бросил корчить Арлекина -
Веселить бухих девах,
По естественным причинам
Я теперь - "не при делах"!

Соскочил с тестостерона,
Потеряли девки власть.
Выбываю я из гона,
Оттянусь на воле всласть.

Кажется полнейшим бредом
Брачный танец простаков,
Зря за юбкой бегал следом.
Хорошо быть стариком!

На приятелей подначки
Отвечаю не таясь:
Мне теперь милей рыбачить,
Жизнь лишь только началась!