Жить в первый раз...

Сергей Фоминъ
Жить в первый раз.
Второю ролью
довольствуясь.
И третьим глазом
в пустоту глядясь,
в четырёхмерном прошлом
не находить спасенья.

Но в грядущем,
дробящемся под пятым колесом
твоей истории,
летящей под откос,
в размолотом, как Млечный путь,
сегодня —

шестому чувству
открывается печать
седьмая.
А за ней восьмое чудо —
твои девять жизней.

2018