Мимолётные желания губят заветные мечтания

Ксения Конова
Пленят азартные желания
Прибыть на вечном пьедестале.
Рисуя мощью подсознания,
К чему стремились, что искали
Среди различных очертаний
Не то войны, не то свиданий.
И волей судеб в созерцании
От истоков мироздания
Течет река воспоминаний,
Где сотни сломанных мечтаний
И не свершенных обещаний
Сплетутся бурей в назидание
Тем, кто в разногласиях с моралью,
Поддался мимолётному желанию.
И нет страшнее наказания,
Чем быть палачем своих мечтаний.