До встречи в пять ты мне сказал

Гуля Золотова -Пагава
Как долго тянутся дни,
Они для меня,что года.
Засохнут зелёные пни,
Про боль,не забыть никогда.

Проходит неделя с трудом,
Вторая пошла вот сейчас,
Любовь,не играет с огнём,
Ручей побежал снова с глаз.

Ты пишешь до встречи мне в пять,
А как до пяти мне прожить?
Часы,как нарочно стоят,
В лицо мне смеясь:Не жди!!!

И я смотрю свой альбом,
И фото с тобой родной,
На фото,семья и дом,
Наш уголок святой.

Я знаю,что дни пролетят,
И солнце засветит мне вновь,
А скоро,пробьёт и пять,
И я,увижу любовь...
---------------------------

Пока лишь только впрочем три,
Не плачь моя любовь!Смотри!
Утри слезу и улыбайся,
Своей любовью наслаждайся!!!

Пройдёт всего лишь два часа,
Увидишь синие глаза,
Услышишь: Лелечка я тут!
И пусть часы себе там ждут...

06\06\2018 год
14:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ЛЮБОВЬ МОЯ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ,
С ТОБОЙ ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ...