***

Марианнушка Кравченко
Все в этом мире тленно, все проходит,
И плоть когда-нибудь расстанется с душой.
Сейчас - король, а завтра, бац! - не в моде.
Вчера- успех, вдруг, неожиданно- нагой .

И правят балом, ну конечно - деньги!
Купить ведь можно все, вопрос в цене!
Лицо,  фигуру, киборга-оленя,
Татуировку на чужом лице...

Здоровье,  почки , печень, селезенку,
Но жаль, не продается мозг!
Посмотришь, очень славная обертка,
И эхо в чепере... Зато - высокий спрос!

И вечно этим людям - мало, мало,
Все больше губы, мышцы на ушах,
А счастья нет в душе, душа устала!
Любовь - не купишь. Остальное- прах.