Нам бы улыбок и солнца...

Мила Голицына
Задыхались от счастья порою,
Источали в восторге флюиды.
Посредине зимы и весною
Появились вдруг нотки обиды.

Искололи риторикой мерзкой,
Где придирки смешные местами,
Раскидали любовь на отрезки
И жалеем в душе временами.

В диалог же вступать нет отваги,
Вдохновила вновь Муза идеей,
Появился стишок на бумаге,
Настроение стало бодрее.

Нам бы снова улыбок и солнца,
Чтоб плохое ушло и не снилось,
И поменьше от грусти бессонниц,
У иконы прошу:" Дай нам милость".