Поэтам

Рагнар Магомедов
Быть может хватит корчить из себя поэта
Кривыми изложениями мыслей выражая свою боль
И сладко наслаждаться письмами
Которые в закрытой папке
Хранит неведомый пароль

Которые пройдя года
Не вспомнят своего предназначения
Лишь память полыхнет огнем
И зарево сотрет тот мрак забвения
Но слишком поздно
Эту дверь нам не открыть ключом.

Быть может хватит корчить из себя поэта
Точа об строчки грань души
И уповать с безумием на рассветы
Кидая в пропасть свои дни

Быть может надо жить реальной жизнью
Возделывать чтоб почву,ждать весны 
И письма вкладывать в конверты,
Неся на почту - в них обычные мечты.