Курсовая в архитектурном колледже

Илья Синяговский
Вертись как белка в колесе, работай двадцать пять на восемь,
Передохни, черти чертеж на выдохе и вдохе;
Описывай подробно план, не экономь на слове,
Кури по пачке сижек в день, глотай побольше кофе;
Что можешь написать сейчас, не вздумай отложить на завтра,
Курсач не волк, не убежит.. как, впрочем, и куратор;
Забудь про парня, про друзей и даже про родителей,
Ведь прям сейчас твой лучший друг - науч. руководитель;
Не отвлекайся на соцсеть, кидай всех в черный список,
Никто не должен лицезреть твой в инстаграме снимок;

Из комнаты не выходи,
Как завещал Иосиф Бродский,
Черти чертеж, набрасывай наброски,
Пучины интернета борозди.

Ну а когда невмоготу, захочется все бросить,
Зови меня и я приду, с шампанским к тебе в гости.