С днём рождения, мама

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

На твой праздник пришли, Мы сегодня с цветами
И любви принесли, она здесь , она с нами
Чтобы сердцем сказать, что не выразить словом
Твою руку пожать и обнять тебя снова.

С юбилеем тебя в этот день поздравляем,
Бесконечно любя много счастья желаем.
За здоровье твоё пьём , конечно,до дна мы
И все вместе поём пусть простыми словами.

ПРИПЕВ :
Здоровья ,Счастья и Любви
Тебе мы, МАМА,говорим.
Здоровья, Счастья и Любви
Здоровья, Счастья и ЛЮБВИ
Ещё раз громко говорим
МАМУЛЯ.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ  И ЛЮБВИ.


2 КУПЛЕТ :

День рождения твой вместе мы отмечаем,
И танцуя с тобой вновь и вновь понимаем.
Ты - подарок судьбы, самый лучший на свете
Всем на радость живи, а особенно-детям.

С юбилеем тебя в этот день поздравляем,
Бесконечно любя много счастья желаем.
За здоровье твоё пьём,конечно, до дна мы
И все вместе поём пусть простыми словами.