Александру с Благодарностью

Екатерина Белякова 10
Благодарю тебя за живость,
За добрый нрав благодарю,
За то, что пышную фальшивость
В тебе вовек не усмотрю.

Благодари меня за честность,
За бесскорыстие цени,
За то, что я была любезна
Стихом окрасить твои дни.

Есть много лишнего на свете,
Но в изобилье быть должны
Твои друзья, отцы и дети,
Что благодарности полны.