Милостна к хамству

Эльза Феникс
Вдох...
Стук...
Сердцебиение.
Шум...
Гам...
Одно отторжение...
Крик..
Тишина..
Эхо
молчание...
Злость...
Пустота...
Вечно в скитаниях...
Страх...
Пелена...
Черной гримасою.
Злость...
Никогда
Милостна к хамству я