Господи помилуй

Страна Любви
помилуй нас грешных
живущих во тьме
виновны конечно
что Ты на кресте

что хлеба и зрелищ
алкаем, и ждем
что Ты в нас поверишь
и будешь спасён

и будешь прекрасен
и добр и крут
и гимны и песни
Тебе запоют

лжецы и убийцы
глупцы хитрецы
бесстыжие лица
льстецы гордецы

обычные люди
беспечные
жестокие
бесчеловечные

помилуй живущих в разврате
и в нем умирающих, кстати
помилуй глухих и незрячих
мы, видно, не можем иначе

проходят столетия мимо
а мы остаёмся такими
помилуй и нас и планету
закончи историю эту

чудесным каким-нибудь образом...