6. Мысли вслух

Наталия Фенина
Что такое жизнь? Она – мгновение.
Лишь отрезок в недрах бытия,
И, порой, возникнет вдруг сомнение,
Глядя в зеркало: «Неужто это я?»
01.02.2018

Как иллюзорно «хорошо!»
О как же иллюзорно.
На пять минут пришло оно,
А дальше? Это спорно.
02.02.2018