Без названия посвящение одной знакомой

Киара Скобина
Была на свете девочка одна
Писать стихи - мечта ее была!
Увы, одно мешало лишь - природа дара не дала.
Но бездарью не сдалась она!

Училась все и поднималась, поднималась.
И вот легли стихотворенья на бумагу!
И девочка все не сдавалась, не сдавалась,
Мечтала выцарапать славу!

И вот однажды день пришел -
Стихи проникли в суд народный.
И все сказали - стих пригодный!
И стих в устах чужих гулять пошел.