5. Мысли вслух

Наталия Фенина
Цветы, как короток ваш век.
Как чудны аромат, цветение.
Сорвет вас, где то, проходящий человек,
И вы уходите в забвение.
31.01.2018

Слова любви на пьедестал возводят.
Насмешливые, ироничные слова,
Иных до слёз, порой, доводят.
От слов зависит часто и судьба.
31.01.2018