Хотел бы я

Геннадий Антюфеев
Хотел бы я человеком быть:
Работать,жить,учиться.
Людям счастье дарить,
Россией матушкой гордиться.

Для этого нужно всё изъять
Из рук ворующего сброда.
Всх олигархов наказать:
Повысить пенсии народа.

Как хорошо было б народу
Если б смог я поминять
И вселить ему надежду,
Будет всем ОН управлять.
       7-сб-2