Жду лето...

Марина Паркина
А я всё жду, когда наступит лето..
Своим одарит, наконец-то, нас теплом..
Чтоб в куртку не была уже одета,
И по траве могла бежать я босиком..

Чтоб ветер сумашедший прекратился..
Чтоб отопление могла я отключить..
Чтобы июнь хоть как-то проявился!
Ещё нас холод долго будет изводить?

У нас ведь замерзают огороды!
Там помидоры погибают, огурцы.
Не выдержать такой им непогоды..
Откинут, на фиг, овощи свои концы(((

Хандру нехватка солнца развивает...
Народ охватывает массовый психоз..
Кто может, в Турцию тот улетает..
Другие ждут, когда изменится прогноз..

06.06.2018г