208. Сердце матери

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В поддержку Елены Бережной. За мир на Донбассе и во всём мире.

Сердце матери не стонет,
Сердце матери болит.
Так Елена Бережная
За детей горой стоит.
     И горька её судьбина
     Защищать детей других.
     Коль свою не сберегла,
     Видно доля такова.

Вся в зелёнке, вся родная,
За детей, за мир стоит.
Пусть и Родина святая
Её тоже защитит.
     Да! Непросто в нашем мире
     Защищать детей своих.
     Но, а если нету мира,
     Кто их должен защитить?

Сердце матери не стонет,
Сердце матери болит.
Так Елена Бережная
За детей, за мир стоит.
     Не виновны дети! Люди!
     Что там гибнут на войне.
     Нам пора остановиться,
     Мир вернуть на всей Земле.

     Р.Ч. 05.06.18.

Примечание: До задержания полицией у Елены Бережной в руках был потрет убитого Олеся Бузины.
Фото и информация взяты из интернета.