Любовь ль?..

Аслон 10
Я прохожу мимо -
а она даже нисколечко;
я улыбаюсь ей всем ртом своим -
а я, тьфу, она - управляется с моим галстуком...

Я же люблю тебя, милая...
Я даже говорю всем - милая...
Но хоть в кухне, хоть у мебельного гарнитура,
Ты хоть и любимая, но такая...

Я же искал тебе иглу старую в сене -
улыбалась ты - весь наколотый...
А я честно тебе улыбался,
я не видел тебя так счастливую...

Потеряялась ты, да немножечко,
потерялся я - но со смыслом...
Этот смысл преполон радостей,
там, где эта... как его... гарнитурами...