4. Мысли вслух

Наталия Фенина
Радость скоротечна,
А печаль длинна.
Лишь природа вечна,
Да и то не вся!
22.08.2017

Кто-то любит будни, одержим трудом,
Кто-то обожает праздники и развлечения.
Это полосы, отличные во всём,
Не сольются в общую, в том нет сомнения.
22.08.2017