Акрозагадка для малышей

Алексей Болонин 2
Светом мир наш озаряет,
Освещает всё кругом.
Луна свет, лишь отражает.
Ночной свет тусклей чем днём.
Целый день оно нам светит.
Ему песни поют дети.

  06.06.2018г.