Украинский учитель русского языка

Мила Кутцар
Украинский учитель русского языка.
Ты с украинским, разберись пока.
«Вождь мирового пролетариата»
Это Ленина так, называли когда-то.
Историю Порошенко учить не старался.
На грабли Петрушка всегда натыкался.
Нам теперь Порошенко уроки будет давать?
«Вождь» это «фюрер»,
Порошенко надо умные книжки читать.
Дядька не бойся, на дуэль выходи.
В словесных дебатах, женщину победи.
Нет, похоже, тонка кишка у него.
Симоньян научит русскому языку его.
Женщина – сила, знает предмет.
Петрушка, за слова теперь держи ответ.
Русский язык для него чужой.
Он и с украинским не дружит порой.
Вот и несет «пургу с экрана».
Болтает, что ни поподя, Петрушка спьяна.
Он - президент, не вождь, просто так.
Он - антигерой, и всё у него на перекосяк.
Политиком, учителем себя возомнил.
На уроки истории он не ходил.