Паспорт Жигули

Николай Казаков30
          Вечный  паспорт- Жигули
Солнце к нам спусаясь с гор
Не торопится умыться?
Не втупает в рзговор
А послушать.подивиться?
Самарчане каждый   год
Что-то ищут  в стиле   моды…
Удивительный   народ
Не страдают от погоды.
Без улыбок не живут
И без песен не  умеют?
Уважают чеснтый труд
И волшебную идею!