Осознал

Мирослав Светлый
Я позвоню.
Я буду ждать.
Ты не звонишь,
Опять, опять...
Слова пусты,
В них столько лжи,
Кто с ней?
Ты 2+2 сложи.
ну да, ну да,
Тут ясно всё.
Зачем тогда,
Вот это всё?
К чему, обиды и слова.
Сама не пишешь никогда.
Я не могу,
Я слаб,
Устал.

Ушел...

Не нужен.
Осознал.