Хочу я потревожить общий разум 16-09-2015

Александр Раданов
Хочу я потревожить общий разум
Сознаньем личностной мечты.
Хочу я быть везде, во всём и сразу!
Хочу быть Вечностью и, с каждым в ней, на "Ты"*.
 
В той перепляске мыслевпечатлений
Внимать всю суть созревшею Душой.
И, через сумму общих жизнемнений,
Творить судьбу проявленной строкой.
-------------------------------------
*Ты - в древней мифологии слово "Ты" означало - Свет, а "Вы" - Тьма.