Сердце устало. Сердце шатает

Маргарита Амур
Сердце устало. Сердце шатает,
Ритм выбивает какой-то чужой.
Сердце два года мне обещает,
Ну, а потом - уйдет на покой.

Сердце клянет меня, глупую девку,
Что не смогла его поберечь.
То забивала кому-то я стрелку,
То начинала внезапно все жечь.

Сердце устало. Сердце сгорает.
Бьется еще всему вопреки,
Сердце два года мне обещает.
Ну, а затем мне придется уйти.