Песня любви...

Анатолий Гаркавцев
Так хочется вернуться мне назад!
В тот миг, когда с тобой гуляли.
В тот парк вернуться, в листопад,
Где голуби пред нами ворковали...

Так хочется вернуться в листопад!
На ту же лавочку присесть, поговорить,
Увидеть вновь твой нежный взгляд
И вновь душою полюбить!

С тобой так хочется пройтись по той аллее
И нежно за руку по ней тебя вести!
А листья - осенью пускай желтеют,
А мы с тобой - купаемся в любви...

Припев:
А мне так хочется обнять тебя, родную!
И взяв на руки, закружить тебя
Под вальс осенний и музыку святую,
С собою унести, любя!..
(Наша песня)
А.Г. и И.Г.