Поверь в любовь

Милая Череповецкая
Ты не веришь в любовь?
Не надо, не верь.
Только без резких рывков
Убегая, как зверь.
Не беги, посмотри, поверь,
Только с верой в пути
Путник сможет придти,
Что без веры не мог найти.

Ты не веришь в Любовь?
Посмотри, сколько вокруг Любви,
Но тебя обходит она, почему?
Поверь, а поверив - зови.
Без любви - пустота души,
И не можешь ничем заглушить
Без любви жизнь прожита зря,
Без любви твоя жизнь сера.

С любовью человек добрей,
С любовью весь мир теплей,
С любовью ты излучаешь свет,
Весь мир тебе скажет "Привет!"
И женские лица тебе улыбаются,
И мужчины в тебя влюбляются,
И жить хочется ради Любви,
Так поверь же в любовь! и Люби !