Спаси меня

Мария Юденко
Спаси меня от ярких и чужих мечтаний.
Я ухожу в себя, но там так далеко.
Не знаю я простых и некрасивых оправданий.
Не понимаю, что со мной произошло.

Такой любви я никогда не знала,
Когда внутри тебя один лишь человек.
Я ненавижу душу от её страданий,
И преданность любить тебя весь век.

И ждать тревожно и несмело исцелений.
Молчать, когда вокруг один лишь крик.
И на краю той пропасти сомнений,
Сорваться вниз, смотря всю жизнь за миг.

Потом на дне, запутавшись в истерике,
Забыть о том, что было раньше нелегко.
Идти к тебе, скрывая звуки своей боли,
Передвигая ноги, пусть даже тяжело.

Тебя найти, упасть перед тобою на колени.
Просить о помощи и сердце залечить.
Глазами слёз пройдя все эти испытания
Спаси меня, мне без тебя нет смысла жить...

10.03.2015