Завтра Был ****ец

Павел Гробовой
Ударил кулаком и ушел восвояси,
Обиделся, расплакался над советским плакатом.
А поутру увидел - летят самолеты.
Начало войны - начало конца.
А его никто не слушал, а его никто не слушал.
И теперь все прячут морду и идут воевать.
Ну а он всё смотрит в небо, ну а он всё смотрит в небо.
Небо пахнет махоркой, в небе полный ****ец.