Дружба

Ирина Пивнева2
Ты взрослая девочка. Что за наивный взгляд.
Какие подруги? Забудь, не смеши народ..
Ты видела эти зубы?  С них капал яд!
А что в голове сам дьявол не разберёт.

Тут каждый сам за себя и друг другу  - зверь.
За место под солнцем, за деньги и мужика,
Проглотит без сожеленья. Словам не верь..
В устах ее мед. Но врёт за спиной рука.

Пусть рвёт на себя, да так, что трещит по швам..
Чужое берёт не каясь и не стыдясь.
Ты лучше одна, чем с нею, по головам.
Одной тяжело. Да к черту такую связь..