По велению Господа

Владимир Резников 14
По велению Господа . Июнь 2018 г.

По велению Господа , по Любви мы
Приходим в наш праведный Мир . И
Судьба начертала для каждого в небе
Знамения . Это Вехи Пути ,по которому
Надо пройти ,свою Душу смирив , и
Набравшись порою терпения .

Но не каждому Бог начинает дарить
Благодать . Без духовности жизнь - не
Несёт от грехов избавление . И верша
Все дела , ты покрепче за Веру держись .
Наша жизнь на Земле - это малая доля
Мгновения .

Сквозь потоки Времён , мы стараемся
Мысли в дела претворить . Только
Труден тот Путь , в нем есть взлеты ,
Но есть и падения . Это все для людей
Называется Господом - Жизнь ! И лишь
Только Любовь позволяет нести Её
Бережно через Столетия . В.М.Резников .