Радостное

Галина Гейко
Я по узкой  тропиночке
Разбегаюсь... и в море!
Ветром сдуло косыночку –
Ну, да это – не горе...               

Виден катер прогулочный –
Я смеюсь без причины:
Ведь его так безудержно
Догоняют  дельфины...

Сверху чайки крикливые
Жаркий день обещают,
Ребятишки счастливые
У причала играют...

Всюду солнечно, радостно –
Это – рай на Планете!
Волны плещутся радужно,
Что-то шепчут о лете...