ручей ромашка василек

Эдуард Мухаметзянов
Ручей.Ромашка.Василек.
А около тропинки...
Поля легли наискосок.
И шепчут паутинки.

Ручей.Ромашка.Тихий день.
И тихий свет над нами.
И тихий свет упал на тень.
И зазвенит....глазами.