Лети душа Господь тебе поможет...

Анна Кускова 2
На Матушке Земле есть много мест,
Где дни проходят без тоски и боли,
Не избежать назначенной нам доли,
Чтоб донести свой в одиночку Крест.

Как же изменчива судьбы личина,
Её превыше только один Бог,
Груз наказанья выдержать чтоб мог,
Для облегчения Им сыщется причина,

На Бога мы не ропщем никогда,
На всё Его Святая будет Воля,
Чтоб в покаянии избавится от горя.
Он к очищению ведёт нас чрез года.

Лети душа, Господь в пути поможет,
Преодолеть барьер родной земли,   
Он твои силы вдвое приумножит,   
Попасть туда, где нет совсем Зимы.
   
Где нескончаемое ласковое лето,      
И нет печали, горя, и беды,    
Любовью Господа там всё согрето,   
Там Вечной Жизни Древо у воды.   
 
Это и есть Святой небес Источник,
Где птицы Райские восторженно поют,   
Чаруют дивной красотой цветочки,   
Улыбки всюду, радость и уют.      

Широко распахнутся двери в Вечность, 
Душа достигнет милый Отчий край,   
Там будет жизни нашей бесконечность- 
На то и есть Небесный светлый Рай.